51

AQI: 良

首要污染物: 颗粒物(PM10) PM2.5浓度:33微克/立方米
现在位置: 首页 > 关于本网

快速栏目导航

关于本网

“湛江市环境保护局公众网”(www.gdzjepb.gov.cn以下简称“本网站”)是湛江市环境保护局主办的唯一官方政务网站,由湛江市环境保护信息中心具体负责本网站日常技术支持工作。

本网站于2009年6月2日正式对外开放。为适应新形势下政府网站信息公开工作,2018年进行全面改版,您可以点击 旧版网站 ,访问查询2018年3月30日之前发布的相关信息。

湛江市环境保护局公众网自正式开通运行以来,以面向公众、服务社会、政务公开为宗旨,对树立湛江市环境保护政府部门形象、对政府信息公开、为民办事、网络问政以及开展环境宣传等起到了良好的推动作用。

在各届领导的重视和指导下,网站管理紧紧围绕全市环境保护的中心工作,参考依照各年度国家、广东省政府、湛江市政府对政府网站的工作要求,认真开展网站建设的各项工作,结合湛江市环保工作实际情况,开拓创新,通过不断完善网站管理制度,对网站栏目结构、后台发布、政务功能等进行改版升级,增强网站管理力量,有效地提高了网站管理和技术水平。目前,网站建设管理和日常维护涉及到的工作人员4人。

本网站是湛江市环境保护局信息发布、政务公开的窗口,网上办事的服务场所,是社会公众了解湛江市环境保护局工作,咨询环保业务,进行业务申报、查询的窗口,也是监督湛江市环境保护局工作的窗口。欢迎各位访客光临湛江市环境保护局公众网,敬请提出宝贵意见,您的意见将进一步帮助我们改进工作,为您提供更好的服务。


网站主办单位:湛江市环境保护局 

内容运维单位:湛江市环境保护信息中心 

联系方式:0759-3381652 

地址:广东省湛江市人民大道中32号



  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开